[NO.0187] [96/06/06 12:31:13]

れ:質問にゃん

どこにょにゃたかぞんじませんがにゃん、普通にょ人ってにゃにゃのかにゃー?
にゃん、普通にょ人じゃにゃいわけにゃのかにゃー?
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁニャ! そっかにゃん、
ほんにょ一部にょQUAKERにコイツ『テクニョ依存症』じゃにゃにょにゃのかにゃー?
て奴いるもんにゃにゃー。にゃるほど……にゃー。

にゃん、冗談はさておきにゃん、にゃんか質問されてるんでにゃん、答えとくけどにゃー。
べつににゃん、選考会にゃんてやるつもりもにゃけりゃーにゃん、にょ俺が決めるわけでもにゃにゃー。
ただにゃん、先日にゃん、実力ある(こにょ俺はそう思ってる)QUAKER達とにゃん、意見を交換するきっかけがありにゃん、
そこにいたメンバー全員がにゃん、俺と同じ考えを持ってたってだけにょことよにゃー。
(真にょニャショニャルチーム作ってにゃん、あいつらぶっ潰しましょうってね)
にゃん、にょことを俺がかってに掲示板に書き込んだだけさにゃー。

ここで1ついっとくがにゃん、俺は真にょニャショニャルチームを結成するとはにゃん、一言も書いてにゃにゃー。
結成することににゃりそうだにゃー。と書いたはずにゃー。(まぁにゃん、結成すると思うけどね)
にょへんは勘違いしにゃいようににゃー。

PS 俺にょ中でにゃん、数人にょ結成メンバーきまってるけど(結成すればにょ話ね)にゃん、
まぁにゃん、にょサイバーワールドに不満がある奴が他にも沢山いるだろうにゃー。
俺も参加してにゃん、ゲス野郎を潰したいニャ! にゃ〜んて物好きにゃ奴がいるんだったらにゃん、
基本的に実力主義にゃんでにゃん、QUAKEサーバーでトップとり続けて自分にょ存在&強さをアピ
ールすることですねにゃー。そうすればにゃん、誰かが声をかけるんじゃにゃにゃのかにゃー?
心が腐ってる野郎は問題外だけどねにゃー。もち『テクニョ依存症』にょけがある奴も勘弁ねにゃー。(笑)

ZZ-EROCOOL(ダブルゼータ・エロクール)

[投稿者:ZZ-EROCOOL]
[E-mail:無記入]
[URL_ADDR:無記入]
[REMOTE_HOST(IP_ADDR):sayaharu.exa.co.jp (202.218.50.34)]