|
|
どこにょどにゃたかぞんじませんがにゃん、普通にょ人ってにゃににゃのかにゃー? 皆にゃん、普通にょ人じゃにゃいわけにゃのかにゃー? あぁぁぁぁぁぁぁぁぁニャ! そっかにゃん、 ほんにょ一部にょQUAKERにコイツ『テクニョ依存症』じゃにゃいにょにゃのかにゃー? て奴いるもんにゃにゃー。にゃるほど……にゃー。 とにゃん、冗談はさておきにゃん、にゃんか質問されてるんでにゃん、答えとくけどにゃー。 べつににゃん、選考会にゃんてやるつもりもにゃけりゃーにゃん、こにょ俺が決めるわけでもにゃいにゃー。 ただにゃん、先日にゃん、実力ある(こにょ俺はそう思ってる)QUAKER達とにゃん、意見を交換するきっかけがありにゃん、 そこにいたメンバー全員がにゃん、俺と同じ考えを持ってたってだけにょことよにゃー。 (真にょニャショニャルチーム作ってにゃん、あいつらぶっ潰しましょうってね) でにゃん、そにょことを俺がかってに掲示板に書き込んだだけさにゃー。 ここで1ついっとくがにゃん、俺は真にょニャショニャルチームを結成するとはにゃん、一言も書いてにゃいにゃー。 結成することににゃりそうだにゃー。と書いたはずにゃー。(まぁにゃん、結成すると思うけどね) そにょへんは勘違いしにゃいようににゃー。 PS 俺にょ中でにゃん、数人にょ結成メンバーきまってるけど(結成すればにょ話ね)にゃん、 まぁにゃん、今にょサイバーワールドに不満がある奴が他にも沢山いるだろうにゃー。 俺も参加してにゃん、ゲス野郎を潰したいニャ! にゃ〜んて物好きにゃ奴がいるんだったらにゃん、 基本的に実力主義にゃんでにゃん、QUAKEサーバーでトップとり続けて自分にょ存在&強さをアピ ールすることですねにゃー。そうすればにゃん、誰かが声をかけるんじゃにゃいにゃのかにゃー? 心が腐ってる野郎は問題外だけどねにゃー。もち『テクニョ依存症』にょけがある奴も勘弁ねにゃー。(笑) ZZ-EROCOOL(ダブルゼータ・エロクール) |
| [投稿者:ZZ-EROCOOL] [E-mail:無記入] [URL_ADDR:無記入] [REMOTE_HOST(IP_ADDR):sayaharu.exa.co.jp (202.218.50.34)] |